Fiery options 1.4 Help (server)

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Gestion des licences des options Fiery sur un serveur

Pour utiliser une option Fiery installée sur le Fiery server, vous devez tout d’abord obtenir un code d’activation de licence unique (LAC), puis activer la licence.

La fenêtre Gestion des options Fiery affiche les options Fiery qui sont activées ainsi que celles qui peuvent l’être. Vous pouvez accéder à la fenêtre Gestion des options Fiery de l’une des façons suivantes :
  • Command WorkStation : dans Vue périphérique, > onglet Général > Informations générales, cliquez sur Gérer.
  • WebTools : dans l’onglet Accueil, cliquez sur Gérer.
  • Notifications de licences pour le package d'options Fiery : cliquez sur le lien Renouveler maintenant.

Obtention des licences

Vous pouvez obtenir une licence pour une option Fiery auprès de votre revendeur Fiery, du fabricant de l'imprimante ou de l'EFI eStore.

Serveur de licences EFI

Le serveur de licences EFI gère les codes d’activation de licence.

La procédure de gestion de licence varie selon que le Fiery server est ou non connecté à Internet.

• Si le Fiery server est connecté à Internet, les informations sont automatiquement transférées entre le Fiery server et le serveur de licences EFI.

• Si le Fiery server n’est pas connecté à Internet, vous devez transférer manuellement les informations entre le Fiery server et le serveur de licences EFI.

Si votre entreprise se connecte à Internet par l’intermédiaire d’un serveur proxy, vous devez configurer les paramètres de ce serveur.

Activation d'options

Lorsque vous activez une option Fiery, vous devez impérativement noter les informations suivantes :

• ID du Fiery server. Sur la page de configuration, vous trouverez cet ID sous Configuration BIOS. Dans la Command WorkStation, vous le trouverez dans Vue périphérique, sous Configuration du serveur dans l’onglet Général. Cliquez sur RIP. L’ID se trouve sous Configuration BIOS à droite.

• Nom de l’option

• Code d'activation de licence (LAC)