Map

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Configuração do Fiery server

1. Conecte o Fiery server à sua impressora, à rede, a uma tomada de energia e ligue-a.
    Nota: Essa atividade deve ser executada pelo técnico de serviço.
  2. Imprima a página de configuração para obter o endereço IP e a senha padrão do administrador.

O endereço IP do Fiery server está listado no campo de endereços de IP, e a senha do administrador está no campo ID.

3. Abra um navegador de Internet e digite o endereço IP do Fiery server obtido na etapa 2 para abrir a página inicial de WebTools.
    Nota: Como medida de segurança, o WebTools foi projetado para funcionar somente através do Hyper Text Transfer Protocol Secure (HTTPS). Por padrão, o WebTools usa um certificado autoassinado criado pelo Fiery server. Isso faz com que o navegador exiba uma mensagem de certificado não confiável ao acessar o WebTools. É seguro ignorar essa mensagem e continuar o acesso ao WebTools.
  4. Na página inicial do WebTools, clique em software cliente para fazer o download do software do usuário.
  5. Navegue até o local do software do usuário, clique com o botão direito do mouse no arquivo .exe e selecione Abrir para instalar o software do usuário.

Siga as instruções na tela para concluir o processo de configuração do Fiery server. Certifique-se de que a versão mais recente do Fiery Command WorkStation esteja instalada e configurada no computador. Para obter instruções detalhadas de configuração e instalação, consulte Utilities, que faz parte do conjunto de documentação do usuário.

6. Inicie a Command WorkStation selecionando Todos os aplicativos > Fiery > Fiery Command WorkStation.
  7. Clique no ícone (+) no centro da página inicial para adicionar o primeiro Fiery server.
  8. Digite o endereço IP obtido na etapa 2 e clique em Adicionar.
  9. Digite as credenciais de administrador e clique em Login.

O nome de usuário padrão é Administrador ou Admin, e a senha do administrador está no campo ID da página de configuração.

10. No Command WorkStation, selecione Servidor > Configurar.
  11. Clique no Assistente de configuração do Fiery na janela de configuração do Fiery para configurar o Fiery server.

Siga as instruções na tela para concluir o processo de configuração.

12. Na página inicial WebTools, clique em drivers de impressora para fazer o download do software mais recente do driver da impressora.
  13. Navegue até o local do arquivo de driver da impressora, clique com o botão direito do mouse no arquivo .exe e selecione Abrir.

Siga as instruções na tela até que a janela Adicionar impressora seja exibida.

14. Na janela Adicionar impressora, selecione Adicionar impressora usando o endereço TCP/IP ou nome do host e clique em Avançar.
  15. Selecione Dispositivo TCP/IP do menu Tipo de dispositivo, digite o endereço IP obtido na etapa 2, marque a caixa de seleção Consulte a impressora e selecione automaticamente o driver a ser usado e clique em Avançar.
  16. Selecione um driver da impressora na lista de impressoras e clique em Avançar.
    Nota: Selecione o driver de impressora com “US” ou sem "EU" para a América do Norte (o tamanho do documento padrão é Carta) ou sem “US” ou com “EU” para Internacional (o tamanho do documento padrão é A4).

Digite um nome para o servidor Fiery no campo Nome da impressora e clique em Avançar.

Esse nome é usado em dispositivos e impressoras e em várias filas na Command WorkStation.

Siga as instruções na tela. Indique se deseja que a impressora criada recentemente seja a impressora padrão.

Não compartilhe a impressora e não imprima uma página de teste desta vez.

Prossiga com a instalação do driver de impressora e, na última tela, clique em Concluir. Os arquivos necessários são instalados em seu disco rígido.

17. Abra um documento PDF e clique no ícone da impressora.
  18. Selecione a impressora recém-adicionada no menu da impressora e clique em OK para imprimir o documento.
  19. Leia as notas importantes e informações adicionais incluídas no Bandeja de acessório.