Map

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Configurar el Fiery server

1. Conecte el Fiery server a su impresora, a la red y a una toma de corriente y enciéndalo.
    Nota: Esta actividad deberá ser realizada por el personal técnico de servicio.
  2. Imprima la página de configuración para obtener la dirección IP y la contraseña de administrador por defecto.

La dirección IP de Fiery server aparece en el campo Dirección IP y la contraseña de administrador en el campo ID.

3. Abra un navegador de Internet y escriba la dirección IP de Fiery serverobtenida en el paso 2 para abrir la página de inicio de WebTools.
    Nota: Como medida de seguridad, WebTools está diseñado para trabajar solo con el protocolo seguro de transferencia de hipertexto (HTTPS). Por defecto, WebTools utiliza un certificado autofirmado creado por el Fiery server. Esto hace que el navegador web muestre un error de certificado al acceder a WebTools. Es seguro ignorar este mensaje y continuar para acceder a WebTools.
  4. En la página de inicio de WebTools, haga clic en Software de cliente para descargar el software de usuario.
  5. Desplácese a la ubicación del software de usuario, haga clic con el botón derecho en el archivo .exe y seleccione Abrir para instalar el software de usuario.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso de configuración de Fiery server. Asegúrese de que la versión más reciente de Fiery Command WorkStation esté instalada y configurada en el equipo. Para obtener más instrucciones sobre la instalación y la configuración, consulte Utilities, que es parte del conjunto de documentación del usuario.

6. Inicie Command WorkStation seleccionando Ir > Aplicaciones > Fiery > Fiery Command WorkStation.
  7. Haga clic en el icono (+) en el centro de la página Inicio para agregar el primer Fiery server.
  8. Escriba la dirección IP obtenida en el paso 2 y haga clic en Agregar.
  9. Escriba las credenciales de administrador y haga clic en Iniciar sesión.

El nombre de usuario por defecto es Administrador o Admin, y la contraseña de administrador se encuentra en el campo ID de la página de configuración.

10. En Command WorkStation, seleccione Servidor > Configure.
  11. Haga clic en el Asistente para la configuración del Fiery de la ventana Configuración de Fiery para configurar el Fiery server.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso de configuración.

12. En la página de inicio de WebTools, haga clic en Controladores de impresora para descargar el software del controlador de impresora más reciente.
  13. Desplácese a la ubicación del archivo del controlador de impresora, haga clic con el botón derecho en el archivo .pkg y seleccione Abrir.
  14. Seleccione el controlador de impresora en la ventana Fiery Printer Driver Installer y haga clic en Continuar.
  15. Escriba un nombre para el controlador de impresora y haga clic en Instalar.
  16. Una vez finalizada la instalación del controlador de impresora, haga clic en Terminar.
  17. Abra un documento PDF y haga clic en el icono de la Impresora.
  18. Seleccione la impresora recién agregada en el menú Impresora y haga clic en Aceptar para imprimir el documento.
  19. Lea las notas importantes y la información adicional incluida en la bandeja de accesorios.
Terms of Use