Map

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Den Fiery server einrichten

1. Schließen Sie den Fiery server an Ihren Drucker, das Netzwerk sowie die Steckdose an und schalten Sie ihn ein.
    Hinweis: Dies muss vom Servicetechniker ausgeführt werden.
  2. Drucken Sie die Konfigurationsseite, um die IP-Adresse und das Standardkennwort für den Administrator zu erhalten.

Die IP-Adresse des Fiery server ist im Feld IP-Adresse aufgeführt, und das Administratorkennwort steht im Feld ID.

3. Starten Sie Ihren Internet-Browser und geben Sie die IP-Adresse des Fiery server ein, die Sie in Schritt 2 erhalten haben, um die Startseite der WebTools zu öffnen.
    Hinweis: Als Sicherheitsmaßnahme sind die WebTools so konstruiert, dass sie nur über das Hyper Text Transfer Protocol Secure (HTTPS) arbeiten können. Standardmäßig verwenden die WebTools ein von Fiery server erstelltes selbstsigniertes Zertifikat. Aus diesem Grund zeigt der Web-Browser beim Zugriff auf die WebTools eine Warnmeldung bezüglich nicht vertrauenswürdiger Zertifikate an. Sie können diese Nachricht ignorieren und unbesorgt auf die WebTools zugreifen.
  4. Klicken Sie auf der Startseite der WebTools auf Client-Software, um die Anwendersoftware herunterzuladen.
  5. Navigieren Sie zum Speicherort der Anwendersoftware, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die .exe-Datei und wählen Sie die Option Öffnen, um die Anwendersoftware zu installieren.

Folgen Sie den Bildschirmanweisungen, um die Einrichtung des Fiery server abzuschließen. Vergewissern Sie sich, dass auf Ihrem Computer die neueste Version der Fiery Command WorkStation installiert und konfiguriert wurde. Ausführliche Installations- und Konfigurationsanleitungen finden Sie unter Utilities, einem Bestandteil der Anwenderdokumentation.

6. Starten Sie die Command WorkStation, indem Sie Gehe zu > Anwendungen > Fiery > Fiery Command WorkStationwählen.
  7. Klicken Sie auf das Symbol (+) in der Mitte des Startbildschirms, um den ersten Fiery server hinzuzufügen.
  8. Geben Sie die in Schritt 2 erhaltene IP-Adresse ein und klicken Sie auf Hinzufügen.
  9. Geben Sie die Anmeldeinformationen des Administrators ein und klicken Sie auf Anmelden.

Der standardmäßige Benutzername ist Administrator oder Admin, und das Administratorkennwort befindet sich im Feld ID auf der Konfigurationsseite.

10. Wählen Sie in Command WorkStation Server > konfigurieren.
  11. Klicken Sie im Fenster Fiery einrichten auf Assistent für Fiery Setup, um den Fiery server einzurichten.

Folgen Sie den Bildschirmanweisungen, um die Einrichtung abzuschließen.

12. Klicken Sie auf der Startseite der WebTools auf Druckertreiber, um die neueste Druckertreiber-Software herunterzuladen.
  13. Navigieren Sie zum Speicherort der Druckertreiberdatei, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die .pkg-Datei und wählen Sie die Option Öffnen.
  14. Wählen Sie den Druckertreiber im Fenster Fiery Printer Driver Installer und klicken Sie auf Weiter.
  15. Geben Sie dem Druckertreiber einen Namen und klicken Sie auf Installieren.
  16. Klicken Sie nach Abschluss der Druckertreiberinstallation auf Fertig stellen.
  17. Öffnen Sie ein PDF-Dokument und klicken Sie auf das Symbol „Drucker“.
  18. Wählen Sie im Menü Drucker den neu hinzugefügten Drucker aus und klicken Sie auf OK, um das Dokument zu drucken.
  19. Lesen Sie die wichtigen Hinweise und zusätzlichen Informationen, die im Zubehörkarton enthalten sind.
Terms of Use