Criação de livreto

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Visualizar um livreto

É possível visualizar um livreto na janela Visualização ou Visualização do Fiery.

Nota: Não é possível visualizar tarefas ao trabalhar com o Criação de livreto no driver da impressora.
Na lista Command WorkStation Em espera no Centro de tarefas, selecione sua tarefa de impressão e selecione Ações > Visualização.
  • Se a tarefa for colocada em spool e mantida em espera, ela será exibida na janela Visualização do Fiery.

• Se a tarefa for processada e mantida em espera, ela será exibida na janela Visualização.