Criação de livreto

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Imposição do Criação de livreto

Criação de livreto é um recurso de imposição que permite que você imprima diversas páginas de uma tarefa de impressão em um estilo de livreto, sem utilizar programas de imposição mais avançados.

A imposição é o processo de imprimir diversas páginas em folhas únicas de papel. Quando as folhas impostas forem dobradas juntas como assinaturas, as páginas seguirão em sequência ou na ordem de leitura.

O Criação de livreto foi projetado para imposição de 2 pág./folha, o que impõe quatro páginas individuais do seu documento em uma única página que é impressa em duplex, em que duas páginas do documento são impressas em cada lado de uma única folha de papel. Ele possui a capacidade de impor tarefas de praticamente qualquer aplicativo.

A ordem na qual as páginas são impostas é determinada pelo método de encadernação selecionado.

É possível acessar o Criação de livreto a partir do driver de impressora ou das Propriedades da tarefa da Command WorkStation. É possível trabalhar com o Criação de livreto de duas maneiras:

• Usando o assistente do Criação de livreto – recomendado para usuários de primeira vez ou iniciantes

• Especificando configurações na janela principal do Criação de livreto – recomendado para usuários experientes ou avançados

Nota: Se tiver acessado o Criação de livreto a partir do driver de impressora, tenha em conta que a Mídia mista com encadernação 1 pág./folha – Perfeito não é suportada no driver de impressora. Para usar esse recurso, você deve enviar sua tarefa para a fila Em espera na Command WorkStation.

Esta ajuda descreve layouts de imposição de 2 pág./folha. Se a sua impressora estiver equipada com um dispositivo de acabamento avançado, tal como uma encadernadora perfeita, consulte Impressão, que faz parte do conjunto de documentação do usuário, para obter opções adicionais.