Creazione booklet

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Informazioni su Creazione booklet e Fiery Impose

Le impostazioni di Creazione booklet sono supportate da Fiery Impose. Da Fiery Impose è possibile aprire un lavoro con le impostazioni di Creazione booklet per visualizzare l’anteprima del layout di imposizione o per modificarlo ulteriormente.

Fiery Impose converte e associa tutte le impostazioni di Creazione booklet ai comandi di Fiery Impose. Dopo che un lavoro con le impostazioni di Creazione booklet è stato modificato nella finestra Fiery Impose, non può più essere modificato in Creazione booklet. Fiery Impose offre più impostazioni di Creazione booklet queste non possono essere associate.

Nota: Per utilizzare tutte le funzionalità di Fiery Impose, è necessario disporre di una licenza attiva per l'applicazione. Altrimenti, Fiery Impose può essere utilizzato in modalità demo e in questo caso i lavori vengono salvati con una filigrana.

Per maggiori informazioni su Fiery Impose, consultare la guida di JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose.