Création de brochures

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Prévisualiser une brochure

Vous pouvez afficher l’aperçu d’une brochure dans la fenêtre Prévisualisation ou Prévisualisation Fiery.

Remarque : Il n’est pas possible de prévisualiser des tâches lors de l’utilisation de Création de brochures dans le pilote d’imprimante.
Dans la liste En attente de la Command WorkStation dans Vue tâches, sélectionnez votre tâche d’impression et choisissez Actions > Prévisualiser.
  • Si la tâche a été spoulée et mise en attente, elle s’affiche dans la fenêtre Prévisualisation Fiery.

• Si la tâche a été traitée et mise en attente, elle s’affiche dans la fenêtre Prévisualisation.