Broschürenerstellung

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Broschürenerstellung und Fiery Impose

Broschürenerstellung-Einstellungen werden von Fiery Impose unterstützt. Sie können daher ein Auftragsdokument mit Broschürenerstellung-Einstellungen in Fiery Impose öffnen, um das Ausschießlayout zu überprüfen und bei Bedarf zu ändern.

Fiery Impose übersetzt alle Broschürenerstellung-Einstellungen und ordnet sie Befehlen in Fiery Impose zu. Wenn ein Auftragsdokument mit Broschürenerstellung-Einstellungen in Fiery Impose bearbeitet wird, kann es nicht mehr in Broschürenerstellung bearbeitet werden. Fiery Impose bietet mehr Einstellungen als Broschürenerstellung. Diese Einstellungen sind jedoch nicht abwärtskompatibel.

Hinweis: Um alle Funktionen von Fiery Impose vollständig nutzen zu können, benötigen Sie eine gültige Lizenz für diese Anwendung. Andernfalls ist Fiery Impose nur im Demomodus verfügbar, und alle Auftragsdokumente werden mit einem Wasserzeichen gespeichert.

Weitere Informationen zu Fiery Impose finden Sie in der Hilfe zu Fiery JobMaster, Fiery Impose, Fiery Compose.