EFI IQ Help

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

EFI IQ

EFI IQ è una suite di applicazioni cloud per i fornitori di servizi di stampa.

Le applicazioni cloud sulla piattaforma cloud EFI IQ semplificano e migliorano le operazioni di stampa. È possibile ridurre l'inattività e massimizzare la produttività monitorando i dispositivi stampa in remoto. EFI IQ fornisce dati analitici sulla produzione di stampa, in modo da poter prendere decisioni intelligenti e informate.

EFI IQ include le seguenti applicazioni cloud:
  • EFI Cloud Connector

Collegare i dispositivi di stampa a EFI IQ.

• EFI Go

Controllare lo stato della stampante, esaminare i lavori inoltrati e visualizzare la cronologia dal proprio dispositivo mobile.

• EFI Insight

Il monitoraggio preciso della produzione consente di ottimizzare l'utilizzo e il profitto derivanti dalle unità di stampa.

• EFI Notify

Sottoscrivere la reportistica di produzione e gli avvisi pianificati per gli episodi in cui si blocca la produzione.