Variable Data Printing (FS400 and later)

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Componenti tipici del lavoro VDP

Un tipico lavoro VDP utilizza contenuto, un database, regole operative, layout, l'applicazione VDP e una stampante.

Questi componenti principali riguardano i seguenti aspetti:

Componente dati variabili Descrizione
Contenuto Include testo, immagini o fotografie posizionati in diverse aree del documento. È possibile creare contenuto statico o variabile mediante diverse applicazioni, quali Adobe InDesign o Microsoft Word.
Database Contiene elementi di contenuto statici e variabili da utilizzare nei record di documenti con dati variabili.
Regole operative Specificare il contenuto della variabile da utilizzare e la posizione in cui inserirla nel documento.
Layout Include la disposizione degli elementi di progettazione statici e variabili come testo, immagini e altri oggetti su una pagina.
Applicazioni VDP Combinano gli elementi statici e i dati variabili e preparano il documento per la stampa.
Stampante Trasforma i file digitali in documenti stampati. Può essere una qualsiasi stampante digitale in grado di supportare la VDP.