Variable Data Printing (FS400 and later)

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery server Funktionen für VDP

Mit den Funktionen des Fiery server, wie z. B. Fiery Impose und Gemischte Medien, können Sie eigene Layouts erstellen und unterschiedliche Medien- und Finishing-Optionen auf Ihre variablen Datenaufträge anwenden.

Mithilfe von VDP-Ressourcen können Sie auch wiederverwendbare Objekte für einige variable Datenaufträge verwalten.

Fiery Impose mit Ausschießen von VDP-Aufträgen

Der Fiery server ist mit dem Ausschießen von VDP-Aufträgen mithilfe von Fiery Impose für eine Vielzahl von VDP-Sprachen kompatibel.

• FreeForm Plus

• Traditionelle FreeForm

• PPML

• Creo VPS

• Xerox VIPP

• PDF/VT

• PS-, PDF- und Quick Doc Merge-Dateien bei ausgewählter Option „Datensatzlänge definieren“

Für das Ausschießen eines variablen Datenauftrags können Sie ein Einzeldatensatz-Ausschießschema oder ein Mehrfachdatensatz-Ausschießschema wählen.

Hot Folders mit Ausschießen von VDP-Aufträgen

Sie können einen variablen Datenauftrag mithilfe von Fiery Hot Folders ausschießen, wenn Sie diesen an den Fiery server senden. Sie müssen dazu eine passende Ausschießschablone für VDP-Aufträge für den bestimmten überwachten Ordner in der Fiery Hot Folders Anwendung erstellen.

Gemischte Medien bei VDP

Sie können die Einstellungen für Gemischte Medien auf alle VDP-Aufträge anwenden. Mit den Einstellungen für Gemischte Medien erkennt der Fiery server jeden variablen Datensatz als eigenständigen Auftrag. Bei einem VDP-Auftrag, der nicht ausgeschossen wird, werden von dem Fiery server die Einstellungen für Gemischte Medien auf alle Datensätze des VDP-Auftrags angewendet.

VDP-Ressourcen

Wiederverwendbare Objekte, wie z. B. Bilder, die in einigen variablen Datenaufträgen verwendet werden, werden möglicherweise auf dem Fiery server gespeichert und als Gruppe zwischengespeichert.

Die in Command WorkStation verfügbare Funktion „VDP-Ressourcen“ listet die wiederverwendbaren Objekte auf, wobei sie gelöscht oder für künftige variable Datenaufträge übernommen werden können. „VDP-Ressourcen“ ist mit den folgenden VDP-Sprachen kompatibel:

• FreeForm Plus

• Traditionelle FreeForm

• PPML

• Creo VPS

• Xerox VIPP

• PDF/VT