Variable Data Printing (FS350 and earlier)

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Informazioni generali su Variable Data Printing (FS350 e versioni precedenti)

Variable data printing (VDP) combina un insieme di elementi master comuni nelle copie di un documento con un insieme di elementi variabili che cambiano da copia a copia.

VDP utilizza una tecnologia di stampa digitale in grado di collegare i database con all'interno i contenuti dei documenti stampati a un dispositivo di stampa. La comunicazione personalizzata include alcune regole che specificano la selezione di contenuto dal database e il posizionamento di tale contenuto nel documento.

Ciò consente di creare comunicazioni personalizzate, come una brochure che si rivolge ai clienti per nome e include altre informazioni personali estratte da un database. Gli elementi sullo sfondo, le illustrazioni e i blocchi di testo che rimangono invariati in tutte le copie della brochure costituiscono gli elementi master. Il nome del cliente e altre informazioni specifiche del cliente sono elementi variabili.

Nella sua forma più semplice, è possibile utilizzare VDP come mail merge (stampa unione) semplificata. Tuttavia, è anche possibile assemblare dinamicamente immagini, grafici, testo e altri oggetti per creare documenti estremamente personalizzati.