Variable Data Printing (FS350 and earlier)

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Funciones del Fiery Server para la impresión de datos variables

La compatibilidad con datos variables de las características del Fiery Server, como Fiery Impose y Papeles mezclados, le permite crear diseños personalizados y aplicar diferentes papeles y opciones de terminación a sus trabajos de datos variables.

También puede administrar los objetos reutilizables de un trabajo de datos variables, con ayuda de Recursos de impresión de datos variables.

Fiery Impose con imposición de impresión de datos variables

El Fiery Server es compatible con la imposición de impresión de datos variables con Fiery Impose para una variedad de lenguajes de impresión de datos variables.

• Trabajos de datos variables de FreeForm y FreeForm 2

• PPML

• Creo VPS

• Xerox VIPP

• PDF/VT

• Archivos PS o PDF cuando se selecciona Definir longitud de registro

Hot Folders con imposición de impresión de datos variables

Usted puede agregar una imposición a un trabajo de datos variables con Hot Folders en el momento de enviar el trabajo al Fiery Server. Debe configurar una plantilla de imposición de impresión de datos variables adecuada para la carpeta de proceso específica en la aplicación Hot Folders.

Papeles mezclados con impresión de datos variables

Puede aplicar valores de Papeles mezclados a todos los trabajos de impresión de datos variables. Al utilizar valores de Papeles mezclados, el Fiery Server reconoce cada registro de datos variables como un trabajo separado. Para un trabajo de impresión de datos variables sin imposición, el servidor Fiery aplica los valores de Papeles mezclados para todos los registros del trabajo de impresión de datos variables.

Recursos de impresión de datos variables

Los objetos reutilizables son imágenes obligatorias que debe descargar al Fiery Server para los trabajos de datos variables que contengan elementos variables. Estos objetos reutilizables se almacenan en el Fiery Server y se guardan en la caché como un grupo.

La función Recursos de impresión de datos variables disponible en Command WorkStation muestra una lista de objetos reutilizables, que le permite eliminarlos o dejarlos para futuros trabajos de datos variables. Los Recursos de impresión de datos variables son compatibles con los siguientes lenguajes:

• FreeForm

• PPML

• Creo VPS

• Xerox VIPP

• PDF/VT