Referência de cores do Fiery

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Introdução à referência de cores do Fiery (FS400 e posterior)

Essa referência de cores do Fiery fornece informações sobre como otimizar a impressão em cores com o Fiery server e melhorar a qualidade da cor e o desempenho para todos os modelos Fiery server. Recursos e opções específicos podem variar de acordo com o Fiery server que está na sua gráfica.

Nota: Este documento usa o termo "toner" para se referir a toner ou tinta.

Este documento fornece:

• Uma visão geral de conceitos de cores, com um foco específico em gerenciamento de cores para impressão.

• Descrições de fluxos de trabalho em que você pode especificar informações de cor.