Guía de referencia del color de Fiery

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Introducción a la Guía de referencia del color de Fiery (FS400 y posterior)

Esta Guía de referencia del color de Fiery ofrece información acerca de la optimización de la impresión a color con el Fiery server y de la mejora de la calidad del color y el rendimiento para todos los modelos del Fiery server. Las características y opciones específicas pueden variar, en función del Fiery server en su ubicación.

Nota: En este documento se utiliza el término "tóner" para hacer referencia tanto a tóner como a tinta.

En este documento se ofrece:

• Una descripción de los conceptos generales del color, con una atención específica en la gestión del color para la salida de impresión.

• Descripciones de los flujos de trabajo en los que puede especificar la información de color.