Fiery Farbreferenz

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Einführung in Fiery Farbreferenz (FS400 und später)

Die vorliegende Fiery Farbreferenz enthält Informationen darüber, wie Sie den Farbdruck mit dem Fiery server optimieren und die Farbqualität und die Leistung modellübergreifend für alle Fiery server verbessern können. Die spezifischen Funktionen und Optionen, die von einem Fiery server bereitgestellt werden, können modellabhängig variieren.

Hinweis: Die Bezeichnung „Toner“ wird in diesem Dokument als Oberbegriff für Toner und Drucktinten verwendet.

Dieses Dokument umfasst:

• Überblick über gebräuchliche Farbkonzepte unter besonderer Berücksichtigung der Optionen für das Farbmanagement für die Druckausgabe.

• Beschreibungen der Workflows, in denen Sie Farbinformationen festlegen können.