Fiery Impose Plus v1.0

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Visualizar uma tarefa para imposição

Na janela pré-visualização da Command WorkStation, você pode exibir dimensões da folha e navegar entre as folhas de uma tarefa imposta.

Quando você seleciona uma tarefa para a imposição na Command WorkStation a tarefa abre na janela Pré-visualizar. As tarefas aparecem como miniaturas da folha no painel Visualização da folha, ou exibindo o conteúdo ou na visualização de wireframe. Se você seleciona uma página na Visualização da folha, ela é selecionada na Exibição da página.

Para obter mais informações sobre a visualização de tarefas na Command WorkStation, consulte ajuda do Fiery Command WorkStation.

Visualizar e medir dimensões da folha

Utilize a ferramenta de Medição para exibir as dimensões da folha básica, para determinar a distância de um ponto de origem para um canto ou borda específica da página e da folha, e para alterar o ponto de origem (ponto de referência).

1. Clique no ícone da ferramenta Medida.
  2. Mova o cursor em torno de uma página para fazer os Hot Spots predefinidos aparecerem.

Os Hot Spots indicados por uma linha horizontal ou vertical de traços vermelhos.

3. Pressione a tecla Ctrl (no Windows) ou a tecla Cmd (no macOS) e aponte e clique para selecionar uma página.

Os nove pontos de referência possíveis para a página aparecer.

4. Aponte e clique para selecionar um ponto de referência desejado. Quando selecionado, o ponto de referência aparece como um quadrado vermelho.

Visualizar folhas de tarefas impostas

É possível visualizar e navegar até as folhas de uma tarefa imposta arrastando ou por número da folha.

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Arraste com a ferramenta Arrastar a visualização prévia pela janela para percorrer as folhas da tarefa.

• Clique na exibição do número da Folha, na parte inferior da exibição da Folha e, em seguida, insira um número de folha na caixa de diálogo Ir para folha.