Fiery Impose Plus v1.0

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Imposição de uma tarefa

Para impor uma tarefa, abra a tarefa com o Fiery Impose Plus e aplique um modelo.

O Fiery Impose Plus permite que você escolha um dos modelos predefinidos ou crie um modelo personalizado alterando as configurações de imposição e salvando-as. É possível trabalhar na exibição de wireframe ou exibição de conteúdo em miniatura no painel Visualização da folha.

Você também pode importar seus próprios modelos ou especificar configurações da imposição.

Se você especificar as configurações da imposição, primeiro selecione um dos quatro fluxos de trabalho (recursos de produto):

• Normal – Para uma imposição de 1 pág./folha em que as marcas do grampeamento e da impressora podem ser necessárias.

• Livreto – Para criar livretos de vários tipos.

• Agrupamento – Para criar vários esquemas de paginação do agrupamento.

As páginas do sistema do Fiery server são projetadas para finalidades administrativas e informativas somente. Você não pode impor páginas como configuração, calibragem, páginas de teste, relatórios post-flight e livros e gráficos PANTONE.

Configurações do Booklet Maker no Fiery Impose Plus

Você pode usar Fiery Impose Plus para abrir uma tarefa com Booklet Maker as configurações e, em seguida, Visualizar ou modificar a imposição layout. Fiery Impose Plus traduz e mapeia todas as Booklet Maker configurações para os Fiery Impose Plus comandos. See o ajuda do Booklet Maker no ajuda do Fiery Command WorkStation.

Nota: Depois de editar uma tarefa no Fiery Impose Plus , você não pode editá-la no Booklet Maker.