Fiery Impose Plus v1.0

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Configurações de escala no Fiery Impose Plus

As configurações de Escala ampliam ou reduzem a página de acordo com um valor especificado.

Em uma intenção de produto Normal , as configurações de Escala se aplicam a todas as páginas de uma tarefa. Em intenções de produto Livreto e Agrupamento, você pode aplicar a escala a ranhuras específicas nas folhas. O número de ranhuras em uma folha depende dos valores de Linha e Coluna. O tamanho da ranhura é igual à área máxima da imagem da folha dividida pelo número de ranhuras.

O fluxo de trabalho Tamanho do acabamento definido pelo usuário fornece mais opções de escala do que o fluxo de trabalho Tamanho de caixa de corte.

A opção Usar área não imprimívelusa a dimensões física completa da folha selecionada para a imposição da tarefa de impressão. Isso é útil ao criar modelos personalizados que você pode usar com uma variedade de dispositivos de impressão. Quando essa opção não estiver selecionada, o Fiery Impose Plus determinará a posição e o fator de escala da tarefa imposta pela área imprimível da folha impressa final, de acordo com a impressora. Essa restrição pode impedir que um modelo personalizado seja usado com outra impressora.

Nota: O valor Linhas e colunas interage com as configurações de Escala. Se você escolher um valor que faz com que o conteúdo se estenda além da borda da folha, o Fiery Impose Plus fornece um aviso visual.