Fiery Impose Plus v1.0

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Configurações duplex no Fiery Impose Plus

A opção Duplex define como lidar com o conteúdo em lados opostos de uma folha. As opções Duplex dependem do Fiery server ao qual você está conectado.

O Fiery Impose Plus aplica automaticamente a configuração duplex para o método de encadernação selecionado. A configuração Duplex no Fiery Impose Plus substitui qualquer configuração Duplex feita nas Propriedades da tarefa na Command WorkStation.

Perfeito é uma opção disponível com impressão duplex. Ao selecionar Perfeito, a folha que é alimentada na impressora é virada de cabeça para baixo após a impressão em um lado da folha. No painel Visualização da folha, a parte de trás da folha gira 180 graus. Quando a folha estiver virada de cabeça para baixo, a pinça altera a borda de aperto na folha. A opção Perfeito é ativada somente quando você define a opção Duplex como Perfeito frente e verso.

Selecione uma das opções a seguir:
  • Lado único - Desativa a impressão duplex e usa a impressão simples.
  • Sheetwise frente e verso – Desativa a opção Perfeito e gira o verso de uma tarefa de frente e verso em 180 graus horizontalmente.