Fiery Impose Plus v1.0

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Acessar o Fiery Impose Plus

Você pode acessar o Fiery Impose Plus diretamente da Command WorkStation ou da caixa de diálogo Propriedades da tarefa de uma tarefa selecionada.

Nota: É possível abrir um arquivo PostScript, Adobe PDF (Portable Document Format) ou VDP, mas ele deve mostrar o status em spool/em espera.

Colocar uma tarefa em spool ou em espera

Uma tarefa deve ser colocada em spool ou em espera para ser aberta no Fiery Impose Plus.

Execute uma das seguintes etapas:
  • Para uma tarefa processada ou em espera, selecione-a na lista Em espera.

Se você selecionar uma tarefa processada ou em espera e escolher Ações > Visualização, a tarefa abre na janela Visualização em formato raster.

• Para uma tarefa impressa, selecione a tarefa na lista Impressas e clique em Ações > Em espera.

Acesse o Fiery Impose Plus pelo Command WorkStation

Você pode abrir uma tarefa no Fiery Impose Plus diretamente do Command WorkStation.

1. Clique na tarefa colocada em spool/em espera na lista Em espera da Command WorkStation.
  2. Clique no Impose Plus no menu Ações.

Acesse o Fiery Impose Plus em Propriedades da tarefa

Ao abrir uma tarefa na janela Fiery Impose Plus em Propriedade da tarefa, a tarefa será exibida na exibição de wireframe no painel Visualização da folha. As configurações do

1. Execute uma das seguintes etapas:
    • Clique na tarefa colocada em spool/em espera na lista Em espera.

• Para uma Hot Folder, clique na Hot Folder no Console do Fiery Hot Folders.

2. Clique em Ações > Propriedades.
  3. Clique na guia Layout e depois em Impose.
  4. Clique em Editar modelo do Impose. Se você quiser editar o modelo do Fiery Impose Plus para criar um modelo personalizado, o Fiery server deve ser compatível com o Fiery Impose Plus e você deve ter a licença correta.