Fiery Impose Plus v1.0

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Impression groupée avec le bord fini supérieur

L’impression groupée avec bord fini supérieur vous permet de faire pivoter automatiquement de 180 degrés les différents « emplacements » (les pages) sur le verso d’une feuille pour la reliure en haut d’une tâche recto verso.

L’impression groupée avec le bord fini supérieur (rotation des emplacements) fonctionne avec les styles de mise en page existants dans Fiery Impose Plus. Vous pouvez définir les modèles de rotation des emplacements qui peuvent alors être utilisés pour les Hot Folders et les imprimantes virtuelles.

L’impression groupée avec le bord fini supérieur est disponible pour les styles d’impression groupée suivants :
  • Plusieurs fois
  • Assembler et couper une fois
  • Assembler et couper plusieurs fois
  • Duplo.

Le tableau suivant indique les paramètres nécessaires à l’impression groupée avec bord fini supérieur.

Style d’impression groupée Recto verso Style de mise en page Rotation des emplacements
Plusieurs fois Activé

L’un de ces styles :

• Standard
  • Tête à tête
  • Pied contre pied
  • Renversement
  • Autre renversement
Oui
Assembler et couper une fois Activé Oui
Assembler et couper plusieurs fois Activé Oui
Duplo - Par le bord court Activé Oui
Duplo - Par le bord long Activé Oui

Créez une tâche d'impression groupée avec le bord fini supérieur

1. Importez la tâche dans la queue Attente de la Command WorkStation.
  2. Sélectionnez la tâche et sélectionnez Impose Plus dans le menu Actions ou le menu contextuel.
  3. Sélectionnez Impressions groupées dans le volet Paramètres de la fenêtre Impose Plus et l’un des styles suivants :
    • Plusieurs fois
    • Assembler et couper une fois
    • Assembler et couper plusieurs fois
    • Duplo.
  4. Définissez les paramètres comme indiqué ci-dessous :
    • Bord de finition : Haut
    • Recto verso : Oui
    • Style de mise en page : Quelconque
    Remarque : Les paramètres ci-dessus sont requis. Vous pouvez spécifier les autres paramètres en fonction de vos besoins.
    Le résultat de vos choix s’affiche dans le volet Affichage de la feuille.