Fiery Impose Plus v1.0

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Traitement d'Adobe PDF Print Engine dans Fiery Impose Plus

Fiery Impose Plus prend en charge Adobe PDF Print Engine, un processeur PDF qui permet de traiter directement les tâches PDF sans les convertir en PostScript.

Vous pouvez activer PDF Print Engine via Configure dans Command WorkStation, et vous pouvez le désactiver pour chaque tâche dans Propriétés de la tâche.

Dans Propriétés de la tâche, ces limitations s’appliquent aux tâches imposées :

• Tâches N poses avec option Imprimer la bordure.

• Tâches en dos carré collé 1 pose dans le cadre de l’option de mise en page de la Brochure.

• Fichiers de données variables autres que PDF/VT

Les tâches faisant appel à des fonctions non prises en charge seront traitées par l’interpréteur PostScript.

À partir des versions Fiery FS600/600 Pro et versions ultérieures, le traitement de l'imposition par la presse numérique PDF est pris en charge pour les tâches à données variables pour les fichiers PDF/VT, avec les exceptions suivantes :
  • Rotation automatique des pages
  • Texte pour les pages vierges
  • Couvertures
  • Renflement
  • Repères de démo
  • Type de reliure Duplo
  • Formats de page mixtes
  • Longueurs d'enregistrements mixtes
  • Étendue de pages
  • Étendue d'enregistrements
  • Étendue de feuilles
  • Sections par chapitres
  • Finition des sections
  • Filigranes