Fiery Impose Plus v1.0

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Impression de données variables dans Fiery Impose Plus

Dans Fiery Impose Plus, l'imposition d'impression de données variables (VDP) utilise bon nombre des fonctionnalités disponibles pour une tâche d'imposition normale. Cependant, il existe des différences entre l'imposition d'impression de données variables et l'imposition normale, ainsi que des différences dans la fenêtre Fiery Impose Plus.

Une tâche d'impression de données variables (VDP) consiste en un ou plusieurs enregistrements de données variables.
Remarque : Pour plus d’informations sur les formats d'impression de données variables pris en charge dans Fiery Impose Plus, voir la documentation fournie avec l’imprimante.

Vous pouvez imposer des tâches d'impression de données variables à l’aide de modèles prédéfinis ou de modèles personnalisés créés dans Fiery Impose Plus .

Lorsque vous appliquez un modèle à une tâche d'impression de données variables, la mise en page d'imposition du modèle s'applique séquentiellement à chaque enregistrement présent dans la tâche.

• Chaque enregistrement commence sur une nouvelle feuille.

• Si un enregistrement ne remplit pas complètement la feuille, Fiery Impose Plusinsère une ou plusieurs pages vierges pour compenser les emplacements restants sur la surface de feuille.

• Le nombre de pages de chaque enregistrement peut varier. Fiery Impose Plus insère des pages vierges pour compenser les différences de longueur de page entre les enregistrements.