Fiery Impose Plus v1.0

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Paramètres de mise à l'échelle dans Fiery Impose Plus

Les paramètres d'Échelle agrandissent ou réduisent la page en fonction d'une valeur spécifiée.

Dans le type de rendu de produit Normal, les paramètres d'Échelle s'appliquent à toutes les pages d'une tâche. Dans les types de rendu de produit Brochure et Impression groupée, vous pouvez appliquer une mise à l'échelle sur certains emplacements des feuilles. Le nombre d'emplacements sur une feuille dépend des valeurs Ligne et Colonne. La taille d'un emplacement est égale à la zone imprimable maximale de la feuille divisée par le nombre d'emplacements.

Le flux de production Format de finition défini par l’utilisateur offre plus d'options de mise à l´échelle que le flux de production Format de finition de la zone de rognage.

L'option Utiliser la zone non imprimable utilise l'intégralité des dimensions physiques de la feuille sélectionnée pour l'imposition de votre tâche d'impression. Ce paramètre est utile lors de la création de modèles personnalisés que vous pouvez être amené à exploiter avec des presses numériques différentes. Lorsque cette option n'est pas sélectionnée, Fiery Impose Plus détermine la position et le facteur d'échelle de la tâche imposée d'après la zone imprimable de la feuille imprimée finale, en fonction de l'imprimante. Cette contrainte peut empêcher l'utilisation d'un modèle personnalisé avec une autre imprimante.

Remarque : La valeur Lignes et colonnes interagit avec les paramètres d'Échelle. Si vous sélectionnez une valeur entraînant une extension du contenu au-delà du bord de la feuille, Fiery Impose Plus génère un avertissement visuel.