Fiery Impose Plus v1.0

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Paramètres Recto verso dans Fiery Impose Plus

L’option Recto verso permet de gérer le contenu des deux côtés d’une feuille. Les options Recto verso dépendent du Fiery server auquel vous vous connectez.

Fiery Impose Plus applique automatiquement les paramètres d'impression recto verso pour la méthode de reliure du . Le paramètre Recto verso défini dans Fiery Impose Plus remplace tout paramétrage Recto verso effectué dans les Propriétés de la tâche sur la Command WorkStation.

Retiration est une option disponible avec l’impression recto-verso. Lorsque vous sélectionnez Retiration, la feuille qui est alimentée dans l’imprimante est retournée après l’impression sur un côté de la feuille. Dans le volet Affichage de la feuille, le verso de la feuille est tourné de 180 degrés. Lorsque la feuille est retournée, la pince change le bord de préhension de la feuille. L’option Retiration est activée uniquement lorsque vous définissez l’option Recto-verso sur Recto-verso parfait.

Sélectionnez l’une des options suivantes :
  • Recto simple : désactive l’impression recto-verso et utilise l’impression recto.
  • Recto-verso en feuille : désactive l'option Retiration et fait pivoter le verso d’une tâche recto-verso de 180 degrés horizontalement.