Fiery Impose Plus v1.0

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Modifier manuellement des pages dans Fiery Impose Plus

Fiery Impose Plus permet d’appliquer une rotation aux pages, de les modifier, d’en changer l’ordre, d’en insérer et d’en supprimer et ce, manuellement.

Rotation des pages

Dans le volet Vue feuille, vous pouvez uniquement appliquer une rotation aux pages en mode fil de fer.

Effectuez l’une des opérations suivantes :
  • Pour appliquer une rotation à une seule page, cliquez sur l'icône Rotation de cette page.

Si vous avez effectué un zoom arrière trop important, il est possible que vous ne puissiez pas voir l'icône Rotation. Vous pouvez effectuer un zoom avant jusqu’à ce que l’icône devienne visible.

• Pour appliquer une rotation à toutes les pages d'une tâche, maintenez les touches Maj et Ctrl enfoncées, et cliquez sur l'icône Rotation de n'importe quelle page.

• Pour appliquer une rotation à toutes les pages d'un emplacement sur le recto de chaque feuille recto-verso, maintenez la touche Maj enfoncée et cliquez sur l'icône Rotation de la page se trouvant à cet emplacement sur n'importe quelle feuille.

• Pour appliquer une rotation à toutes les pages d'un emplacement sur le recto et le verso de chaque feuille recto-verso, maintenez la touche Ctrl (Windows) ou Cmd (Mac OS) enfoncée, puis cliquez sur l'icône Rotation de la page se trouvant à cet emplacement sur n'importe quelle feuille.

Ouvrir une tâche à modifier dans Acrobat

Fiery Impose Plus peut ouvrir une tâche à modifier dans Adobe Acrobat Pro.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une page dans le volet Affichage de la page, puis cliquez sur Modifier dans Acrobat.

Modifier l’ordre des pages

Vous pouvez réordonner manuellement et individuellement les pages en les agençant dans la fenêtre principale.

Dans le volet Affichage des pages, sélectionnez la vue miniature à déplacer et faites-la glisser à l’emplacement souhaité.

Insérer manuellement des pages vierges

Vous pouvez ajouter une page vierge à votre agencement.

Sélectionnez une page dans le volet Affichage des pages, à l’emplacement où vous voulez ajouter une page, et cliquez sur l’icône Insérer une page vierge dans la barre d’outils Affichage des pages.

Supprimer des pages

Il est facile de supprimer rapidement des pages.

Cliquez sur une page avec le bouton droit de la souris dans le volet Affichage des pages, puis sélectionnez Supprimer dans le menu qui s’affiche.