Fiery Impose Plus v1.0

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Activar Fiery Impose Plus

Para activar Fiery Impose Plus, debe contar con un código de activación de licencia (LAC). Puede activar automáticamente la licencia si su ordenador está conectado a Internet, o manualmente si su ordenador no está conectado a Internet.

1. En Command WorkStation, haga clic con el botón derecho en un trabajo y seleccione Impose Plus.
  2. Si se le pregunta si desea activar la opción, haga clic en .
  3. Para obtener más información acerca de la activación de licencia, consulte Ayuda de Fiery Client SW License haciendo clic en el botón ? (Ayuda) que se encuentra en la esquina superior derecha.