Fiery Impose Plus v1.0

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Imposición de un trabajo

Para añadir imposición a un trabajo, abra el trabajo con Fiery Impose Plus y aplique una plantilla.

Fiery Impose Plus le permite elegir entre las plantillas predefinidas o crear una plantilla personalizada. Para ello, cambie la configuración de imposición y guárdela. Puede trabajar en la vista de localización o en la vista de contenido de miniaturas en el panel Vista de hojas.

También puede importar sus propias plantillas o especificar la configuración de imposición.

Si especifica la configuración de imposición, debe seleccionar primero uno de los cuatro flujos de trabajo (diseños de producto):

• Normal: para la imposición de 1 por cara en la que pueden requerirse indicadores de corte y de impresora.

• Cuadernillo: para la creación de cuadernillos de varios tipos.

• N por cara: para la creación de distintos esquemas de paginación de N por cara.

Las páginas del sistema del Fiery server están diseñadas solo para fines administrativos e informativos. No es posible agregar una imposición a páginas como configuración, calibración y páginas de prueba, reportes de comprobación posterior y los libros y diagramas de PANTONE.

Configuración de Booklet Maker en Fiery Impose Plus

Puede utilizar Fiery Impose Plus para abrir un trabajo con la configuración de Booklet Maker y, a continuación, ver una presentación preliminar o modificar el diseño de imposición. Fiery Impose Plus convierte y asigna toda la configuración de Booklet Maker a comandos de Fiery Impose Plus. Consulte Ayuda de Booklet Maker en Ayuda de Fiery Command WorkStation.

Nota: Después de editar un trabajo en Fiery Impose Plus, no puede editarlo en Booklet Maker.