Fiery Impose Plus v1.0

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Configuración de imposición

Fiery Impose Plus le permite definir las opciones de un trabajo de impresión, que incluyen tamaño de terminación, tamaño de hoja, dúplex, escalado, papel de portada, orientación de diseño, sangrados y marcas de impresora.

Los valores que aparecen en el panel Configuración los determinan los destinos de producto que seleccione. Consulte Seleccionar un flujo de trabajo de diseño de producto.

Para obtener una descripción de las plantillas disponibles para cada destino de producto consulte Plantillas de imposición.