Fiery Impose Plus v1.0

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Sobre las preferencias del usuario

Para seleccionar las preferencias del usuario, seleccione Editar > Preferencias.

Debajo de General, seleccione estos elementos:

• los valores por defecto para la conversión de PS a PDF.
  • permitir multitarea con Fiery Command WorkStation
Debajo de Impose, seleccione estos elementos:
  • el tamaño de terminación predeterminado para los trabajos con imposición.
  • los valores de escala predeterminado para los trabajos con imposición.
  • la ruta de plantillas de imposición

En Equipos de acabado, especifique lo siguiente:

• Seleccione la casilla Permitir la integración del equipo de acabado para activar el flujo de trabajo de integración del equipo de acabado mediante el cual puede aplicar, crear y publicar valores predefinidos del equipo de acabado.
    Al seleccionar Permitir la integración del equipo de acabado, se habilita lo siguiente:
    • La opción Aplicar valor predefinido del equipo de acabado en el menú Acciones.
    • El botón Valor predefinido del equipo de acabado en el panel Configuración.

Tenga en cuenta lo siguiente:

• Si no se utiliza un equipo de acabado, puede desactivar esta casilla.
    • Permitir la integración del equipo de acabado no se aplica a los equipos de acabado que solo son compatibles con la configuración de una marca de registro y un código de barras.
  • Seleccionar dispositivo: seleccione el equipo de acabado de la lista.

En función del dispositivo de acabado seleccionado, puede realizar una o varias de las siguientes tareas:

Nota: Las tareas dependen del dispositivo y solo se pueden realizar si son compatibles con el equipo de acabado seleccionado.

Después de especificar la configuración en la pestaña Equipos de acabado, reinicie la aplicación para aplicar los cambios.

Si ha seleccionado el equipo de acabado Duplo DC-618, especifique las siguientes configuraciones adicionales:

• IP del controlador de PC: la dirección IP del equipo en el que está instalado el software de aplicación del controlador Duplo. Haga clic en Probar para probar la conexión entre el servidor Fiery y el equipo con el software del controlador Duplo PC.
      Nota: El ajuste de la IP del controlador de PC está disponible en un Fiery server con Fiery Impose Plus 6.3.23 o versiones anteriores.
    • Ruta predefinida: la ruta a la carpeta de instalación en el equipo del controlador Duplo.
      Nota: El ajuste de la Ruta predefinida está disponible en un Fiery server con Fiery Impose Plus v6.3.23 o versiones anteriores.
    • La Ruta del controlador de PC: la ruta a la carpeta de instalación en el equipo del controlador Duplo. Haga clic en Probar para probar la conexión entre el Fiery server y el equipo con el software del controlador Duplo PC.
      Nota: El ajuste de la ruta del controlador de PC está disponible en un Fiery server con Fiery Impose Plus 6.3.24 o versiones posteriores.
    • CPM: el CPM (módulo de perforación cruzada) es un módulo opcional instalado en el equipo de acabado para admitir la perforación horizontal o transversal. La perforación se realiza en paralelo al borde de alimentación. Si el trabajo requiere perforación horizontal, debe haber un mínimo de un módulo CPM disponible para poder usar en el equipo de acabado. Para realizar la perforación horizontal, debe seleccionar el número de módulos disponibles en el equipo de acabado.
    • PFM: en el módulo PFM (módulo de perforación-vertical), la perforación se realiza en la dirección perpendicular al borde de alimentación. Si el trabajo requiere perforación horizontal, debe haber un mínimo de un módulo PFM disponible para poder usar en el equipo de acabado. Para realizar la perforación vertical, debe seleccionar el número de módulos disponibles en el equipo de acabado.
    • RTM: el RTM o módulo de herramientas rotatorias es una unidad de perforación vertical avanzada que puede realizar dos perforaciones en el lado derecho e izquierdo de la salida impresa. Se pueden instalar un máximo de dos RTM en un equipo de acabado.
    • Rango del código de barras: el rango mínimo y máximo del código de barras.

En Caché, seleccione estos elementos:

• permitir que Command WorkStation almacene la información localmente seleccionando la casilla de verificación
  • la ruta de caché
  • el espacio máximo en disco usado para la memoria caché