Fiery Impose Plus v1.0

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Integración con equipos de acabado multifuncionales

Fiery Impose Plus se integra con los equipos de acabado multifuncionales en línea y fuera de línea que cuentan con capacidades de cuchillas de corte vertical, cortador, hendedora y perforación. Puede seleccionar un equipo de acabado en Fiery Impose Plus > Editar > Preferencias > Equipos de acabado. En función del dispositivo de acabado seleccionado, puede realizar una o varias de las siguientes tareas:
Nota: Las tareas dependen del dispositivo y solo se pueden realizar si son compatibles con el equipo de acabado seleccionado.