Fiery Impose Plus v1.0

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Entrar a Fiery Impose Plus

Puede acceder a Fiery Impose Plus directamente desde Command WorkStation o desde el cuadro de diálogo Propiedades del trabajo para un trabajo seleccionado.

Nota: Puede abrir un archivo PostScript o Adobe PDF (Portable Document Format) o de impresión de datos variables, pero éste debe tener el estado en cola/en espera.

Poner un trabajo en cola o en espera

Para poder abrir un trabajo en Fiery Impose Plus, este debe estar en cola o en espera.

Realice una de las siguientes acciones:
  • Para un trabajo procesado o en espera, seleccione el trabajo de la lista En espera.

Si selecciona un trabajo procesado o en espera y elige Acciones > Presentación preliminar, el trabajo se abre en la ventana Presentación preliminar de datos de trama.

• Para un trabajo de impresión, seleccione el trabajo de la lista Impresos y haga clic en Acciones > En espera.

Acceso a Fiery Impose Plus desde Command WorkStation

Puede abrir un trabajo en Fiery Impose Plus directamente desde Command WorkStation.

1. Seleccione un trabajo en cola/en espera de la lista En espera de Command WorkStation.
  2. Haga clic en Impose Plus en el menú Acciones.

Acceso a Fiery Impose Plus desde Propiedades del trabajo

Al abrir un trabajo en la ventana Fiery Impose Plus desde Propiedades del trabajo, el trabajo aparece en la vista de localización en el panel Vista de hojas. La configuración de

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en un trabajo recibido/en espera de la lista En espera.

• En el caso de carpetas de proceso, haga clic en la carpeta en la Consola de Fiery Hot Folders.

2. Haga clic en Acciones > Propiedades.
  3. Haga clic en la pestaña Diseño y, a continuación, en Impose.
  4. Haga clic en Editar plantilla de Impose. Si desea editar la plantilla de Fiery Impose Plus para crear otra plantilla personalizada, el Fiery server debe admitir Fiery Impose Plus y debe contar con la licencia adecuada.