Fiery Impose Plus v1.0

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Modificar páginas manualmente en Fiery Impose Plus

Cuando utiliza Fiery Impose Plus, puede girar, editar, reordenar, insertar y eliminar manualmente las páginas.

Girar páginas

En el panel Vista de hojas, solo es posible girar las páginas en el modo de localización.

Realice cualquiera de las siguientes acciones:
  • Para girar una sola página, haga clic en el icono Girar de esa página.

Si ha reducido mucho la vista, es posible que no vea el icono Girar. Puede ampliar hasta que el icono vuelva a estar visible.

• Para girar todas las páginas del trabajo, presione las teclas Mayús y Ctrl y haga clic en el icono Girar de cualquier página.

• Para girar todas las páginas de un área determinada del frente de todas las páginas de impresión dúplex, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en el icono Girar de cualquier página de dicha área de la hoja.

• Para girar todas las páginas de un área determinada del anverso y el reverso de todas las páginas de impresión a dos caras, mantenga pulsada la tecla Ctrl (Windows) o Cmd (macOS) y haga clic en el icono Girar de cualquier página de dicha área de la hoja.

Abrir un trabajo para editar en Acrobat

Fiery Impose Plus puede abrir un trabajo para editarlo en Adobe Acrobat Pro.

Haga clic con el botón derecho en una página en el panel Vista de páginas y, a continuación, haga clic en Editar en Acrobat.

Reordenar las páginas

Puede reorganizar manualmente las páginas, organizándolas en la ventana principal.

En el panel Vista de páginas. seleccione la miniatura que desee mover y arrastre la página a su nueva posición.

Insertar páginas vacías manualmente

Para agregar una página vacía a su diseño.

Seleccione la página en el panel Vista de páginas en la que desea agregar una página y a continuación, haga clic en el icono de Insertar página vacía en la barra de herramientas de la Vista de páginas.

Eliminar páginas

Puede eliminar páginas rápidamente.

Haga clic con el botón derecho en una página en el panel Vista de páginas y seleccione Eliminar en el menú que aparece.