Fiery Impose Plus v1.0

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Anwenden einer Finisher-Vorgabe

Es gibt zwei Arten von Vorgaben, die Sie auf Aufträge anwenden können:
  • Finisher-Layoutdateien im Format .xml, die für Offline-Finisher oder Finisher ohne direkte Integration mit Fiery Impose Plusverfügbar sind. Diese Finisher-Layoutdateien können importiert und als Vorlagen gespeichert werden. Weitere Hinweise finden Sie unter Informationen über Finisher-Layoutdateien.
  • Vorhandene Vorgaben, die für Inline-Finisher oder Finisher mit einer direkten Integration mit Fiery Impose Plus verfügbar sind. Weitere Hinweise finden Sie unter Eine vorhandene Vorgabe anwenden.

Bei beiden Methoden zum Anwenden von Vorgaben sind die auf den Auftrag angewendeten Ausschießeinstellungen mit den Einstellungen des Finisher-Geräts identisch.