Fiery Impose Plus v1.0

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Verarbeitung mit Adobe PDF Print Engine in Fiery Impose Plus

Fiery Impose Plus unterstützt Adobe PDF Print Engine d. h. einen PDF-basierten Prozessor, der die direkte Bearbeitung von PDF-Dateien ohne Umwandlung in PostScript ermöglicht.

Sie können die PDF Print Engine in Configure in der Command WorkStation aktivieren und Sie unter Auftragseigenschaften individuell für jeden Auftrag deaktivieren.

Für ausgeschossene Auftragsdokumente bestehen im Fenster „Auftragseigenschaften“ folgende Einschränkungen:

• Aufträge mit „Mehrfachlayout“ mit der Option Rahmen drucken

• Aufträge mit der Bindeart „1-fach, Klebebindung“ im Layoutbereich Broschüre

• Andere Dateien mit variablen Daten als PDF/VT

Aufträge, für die nicht unterstützte Funktionen genutzt werden, werden über den PostScript-Interpreter verarbeitet.

Ab Fiery FS600/600 Pro und neuer wird die PDF Print Engine-Ausschießverarbeitung für Aufträge mit variablen Daten für PDF/VT-Dateien mit den folgenden Ausnahmen unterstützt:
  • Automatische Seitendrehung
  • Leerseitentext
  • Einbände
  • Bundzuwachs
  • Demomarken
  • Duplo-Bindungstyp
  • Gemischte Seitengrößen
  • Gemischte Datensatzlängen
  • Seitenbereich
  • Datensatzbereich
  • Bogenbereich
  • Subset-Kapitel
  • Subset-Finishing
  • Wasserzeichen