Fiery Impose Plus v1.0

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Kombinationen von Sammelformtypen und Layoutstilen

Welche Sammelform-Stile und -Methoden Sie zusammen verwenden können, hängt davon ab, ob es sich bei dem Auftragsformat um PostScript, PDF oder VDP handelt.

Der folgenden Tabelle können Sie entnehmen, welche Sammelform-Stile und -Methoden Sie für normale Aufträge im Format PostScript oder PDF kombinieren können.

Sammelformstile Standard Kopf an Kopf Fuß an Fuß Diametral Diametral vertauscht
Wiederholen Ja Ja Ja Ja Ja
Einmal Ja Ja Ja Ja Ja
Einmal, Schnitt im Stapel Ja Ja Ja Ja Ja
Mehrmals, Schnitt im Stapel Ja Ja Ja Ja Ja

Der folgenden Tabelle können Sie entnehmen, welche Sammelform-Stile und -Methoden Sie für VDP-Aufträge kombinieren können.

Sammelformstile Standard Kopf an Kopf Fuß an Fuß Diametral Diametral vertauscht
Wiederholen Ja Nein Nein Nein Nein
Einmal Ja Ja Ja Ja Ja
Einmal, Schnitt im Stapel Ja Ja Ja Ja Ja
Mehrmals, Schnitt im Stapel Ja Ja Ja Ja Ja
Mehrsatzmodus – Sortieren Ja Ja Ja Ja Ja
Schneiden und stapeln Ja Ja Ja Ja Ja
Duplo – über kurze Kante (SEF) Ja Nein Nein Nein Nein
Duplo – über lange Kante (LEF) Ja Nein Nein Nein Nein

Das Layout „Standard“ ist das einzige Layout, das für VDP-Aufträge des Sammelformtyps „Mehrmals“ unterstützt wird. Für PostScript- und PDF-Aufträge, die keine variablen Inhalte enthalten und durch die Funktion Importieren oder mithilfe des Druckertreibers in die Anwendung Command WorkStation übergeben werden, werden alle Layouts unterstützt. Bei einem Auftrag, der mithilfe eines von Hot Folders überwachten Ordners übergeben wird, kann Fiery Impose Plus nicht erkennen, ob es sich um einen VDP-Auftrag oder einen normalen Auftrag ohne variable Inhalte handelt. Aus diesem Grund wird in diesem Fall für VDP-Aufträge und auch für Aufträge ohne variable Inhalte für den Sammelformtyp „Mehrmals“ nur das Layout Standard unterstützt.