Fiery Impose Plus v1.0

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Zugreifen auf Fiery Impose Plus

Sie können auf Fiery Impose Plus direkt über die Anwendung Command WorkStation oder über das für einen Auftrag geöffnete Fenster „Auftragseigenschaften“ zugreifen.

Hinweis: Sie können Dokumente in den Formaten PostScript und Adobe PDF (Portable Document Format) sowie VDP-Aufträge öffnen. Die Dokumente müssen den Status „Gespoolt/angehalten“ haben.

Dafür sorgen, dass ein Auftrag gespoolt oder angehalten ist

Ein Auftrag muss gespoolt oder gehalten sein, um in Fiery Impose Plus geöffnet zu werden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus:
  • Bei einem verarbeiteten oder angehaltenen Auftrag wählen Sie den Auftrag in der Liste Angehalten aus.

Wenn Sie einen verarbeiteten oder angehaltenen Auftrag und die Optionen Aktionen > Vorschauwählen, wird der Auftrag im Fenster Rastervorschau angezeigt.

• Im Falle eines gedruckten Auftrags wählen Sie den Auftrag in der Liste Gedruckt und klicken dann auf Aktionen > Halten.

Zugriff auf Fiery Impose Plus von der Command WorkStation

Sie können einen Auftrag in Fiery Impose Plus direkt aus der Command WorkStation öffnen.

1. Wählen Sie einen gespoolten/angehaltenen Auftrag in der Liste Angehalten in der Command WorkStation.
  2. Wählen Sie Impose Plus im Menü Aktionen.

Zugriff auf Fiery Impose Plus über die Auftragseigenschaften

Wenn Sie im Fenster Fiery Impose Plus der Auftragseigenschaften einen Auftrag öffnen, wird dieser im Bereich Bogenansicht als Strukturansicht dargestellt.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie in der Liste Angehalten auf einen gespoolten/angehaltenen Auftrag.

• Klicken Sie bei einem Hot Folder in der Fiery Hot Folders-Konsole auf den Hot Folder.

2. Klicken Sie auf Aktionen > Eigenschaften.
  3. Klicken Sie auf die Registerseite Layout und klicken Sie dann auf Impose.
  4. Klicken Sie auf Impose Schablone bearbeiten. Wenn Sie die Fiery Impose Plus Schablone bearbeiten möchten, um eine eigene Schablone zu erstellen, muss Fiery server Fiery Impose Plus unterstützen, und Sie müssen die entsprechende Lizenz besitzen.