Fiery Impose Plus v1.0

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Manuelles Bearbeiten von Seiten in Fiery Impose Plus

Sie können in Fiery Impose Plus Seiten drehen, einfügen und löschen und die Reihenfolge der Seiten ändern.

Seiten drehen

Im Fensterbereich Bogenansicht können Sie Seiten nur im Drahtgittermodus drehen.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Klicken Sie auf das Symbol Drehen einer Seite, wenn Sie nur diese Seite drehen wollen.

Bei vergrößerter Darstellung der Bogenseite befindet sich das Symbol Drehen möglicherweise außerhalb des sichtbaren Ausschnitts. Sie können dann vergrößern, bis das Symbol wieder sichtbar wird.

• Um alle Seiten des Auftrags zu drehen, drücken Sie die Umschalt- und die Strg-Taste und klicken Sie auf das Symbol Drehen auf einer beliebigen Seite.

• Um alle Seiten an einer bestimmten Position auf der Vorderseite jedes Duplexbogens zu drehen, drücken Sie die Umschalt-Taste und klicken Sie auf das Symbol Drehen auf einer beliebigen Seite an dieser Position auf einem beliebigen Bogen.

• Um alle Seiten an einer bestimmten Position auf der Vorder- und Rückseite jedes Duplexbogens zu drehen, drücken Sie die Strg-Taste (Windows) bzw. die Cmd-Taste (macOS) und klicken Sie auf das Symbol Drehen auf einer beliebigen Seite an dieser Position auf einem beliebigen Bogen.

Öffnen eines Auftrags zum Bearbeiten in Acrobat

Fiery Impose Plus kann einen Auftrag zum Bearbeiten in Adobe Acrobat Pro öffnen.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Seite im Bereich Seitenansicht und klicken Sie dann auf Bearbeiten in Acrobat.

Ändern der Reihenfolge von Seiten

Sie können die Reihenfolge der Seiten ändern, indem Sie im Hauptfenster einzelne Seiten manuell an eine andere Position bewegen.

Markieren Sie im Fensterbereich „Seitenansicht“ eine Seite, die Sie bewegen wollen, und ziehen Sie sie an die gewünschte neue Position.

Manuelles Einfügen von Leerseiten

Sie können Ihrem Layout eine oder mehrere Leerseiten hinzufügen.

Markieren Sie im Fensterbereich „Seitenansicht“ die Seite, vor die Sie eine Seite einfügen wollen. Klicken Sie danach auf der Symbolleiste des Fensterbereichs „Seitenansicht“ auf das Symbol „Leerseite einfügen“.

Löschen von Seiten

Sie können Seiten schnell und einfach löschen.

Klicken Sie im Fensterbereich „Seitenansicht“ mit der rechten Maustaste auf eine Seite und wählen Sie „Löschen“ im eingeblendeten Kontextmenü.