Fiery Impose Plus v1.0

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Ative a licença do Fiery Impose Plus

Para ativar a licença do Fiery Impose Plus, você deve ter um código de ativação da licença (LAC). Você pode ativar a licença automaticamente, se o seu computador está conectado à Internet, ou manualmente, se o seu computador não está conectado à Internet.

1. Na Command WorkStation, clique com o botão direito do mouse e selecione Impose Plus ou Pré-visualização se Impose Plus não for exibido.
    • Se você escolher o Impose Plus e for perguntado se deseja ativar a opção, clique em Sim.
    • Se você escolheu Pré-visualização, selecione Ajuda > Gerenciar licença na janela do Fiery Preview.
  2. Para obter mais informações sobre Ativação da licença, consulte a ajuda do Ativação do licença clicando no ícone ? (Ajuda) no canto direito superior.