Fiery Impose Plus v1.0

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Adicionar nova tarefa

Você pode criar uma nova tarefa em branco no Fiery Impose Plus.

Você deve ter a licença do Fiery Impose Plus em seu computador para criar uma nova tarefa.
  1. Clique no ícone Nova Tarefa na barra de ferramentas do Command WorkStation selecione a opção no menu Arquivo. A nova tarefa é aberta no Fiery Impose Plus.
  2. Aplique as configurações como necessário.
  3. Insira páginas de uma tarefa existente, se for necessário. Você pode inserir somente páginas do documento PDF de origem. Você não pode inserir páginas que foram adicionadas previamente como abas inseridas àquela tarefa.