Fiery Impose Plus v1.0

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Conversão de PS em PDF no Mac OS

No macOS 10.14.5 ou posterior, você deve conceder permissão para a Command WorkStation acessar o Acrobat Distiller para converter arquivos PS em PDF.

Ao abrir um arquivo PS no Fiery Impose Plus pela primeira vez, clique em Permitir na caixa de diálogo para conceder permissão a Command WorkStation para permitir que o Acrobat Distiller faça a conversão.

Se você negar a permissão, conversões atuais e futuras falharão. Para ativar a conversão, você precisará fazer alterações na janela Segurança e Privacidade.

1. Feche todos os aplicativos do Fiery.
  2. Feche o Adobe Acrobat Distiller.
  3. Acesse Preferências do sistema > Segurança e privacidade > Privacidade > Automação.
  4. Clique no ícone do cadeado no canto inferior esquerdo e digite sua senha.
  5. Na lista de aplicativos, busque por Fiery Command WorkStation.app.
  6. Selecione Acrobat Distiller.app permitir que a Command WorkStation acesse o Acrobat Distiller.