Fiery Impose Plus v1.0

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Configurar perfil de dispositivo padrão para o módulo de acabamento

Você pode selecionar um perfil de dispositivo de módulo de acabamento para definir o formato padrão do código de barras e o tipo de cruzes de registro.

Os dispositivos de acabamento Duplo que suportam códigos de barras de três dígitos estendem o número de tarefas programáveis totais a 250. Uma tarefa programável é um programa personalizado de corte, fenda e/ou dobra com base no layout de agrupamento.

Nota: Um dispositivo de acabamento configurado para códigos de barras de três dígitos aceita o intervalo 1-99 como 001-099 e não como 01-99.
  1. No Windows, selecione Editar > Preferências. No Mac OS, as preferências estão no menu Fiery Command WorkStation na janela Fiery Impose Plus
  2. Na coluna à esquerda, selecione Impose.
  3. Em Perfis de dispositivo, selecione o perfil desejado do módulo de acabamento no menu suspenso Tipo de dispositivo.
    Nota: Quando você altera os formatos de código de barras, qualquer tarefa e/ou modelos do Impose Plus salvos anteriormente não são afetados.