Fiery Impose Plus v1.0

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Abra uma tarefa no Fiery Impose Plus

Quando você tiver ativado sua licença, você pode começar a usar o Fiery Impose Plus. Abra um arquivo PostScript ou Adobe PDF pelo Command WorkStation. A tarefa deve estar em estado de spool/espera.

Nota: Quando uma tarefa é aberta no Fiery Impose Plus, não abra a mesma tarefa em Propriedades da tarefa.
  1. Clique na tarefa colocada em spool/em espera na lista Em espera da Command WorkStation.
  2. No menu Ações, selecione Impose Plus. Você também pode clicar com o botão direito do mouse em uma tarefa e selecionar Impose Plus.

Para selecionar uma única página de um documento com várias, use Option-clique (Mac OS) ou Alt-clique (Windows) em uma página no painel Visualização de folha para selecionar a mesma página no painel Visualização de página.