Fiery Impose Plus v1.0

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Activez la licence Fiery Impose Plus.

Pour activer la licence Fiery Impose Plus, vous devez disposer du code d'activation de licence (LAC). L’activation de la licence peut se faire automatiquement, si l’ordinateur est relié à Internet, ou manuellement, si ce n’est pas le cas.

1. Dans Command WorkStation, cliquez avec le bouton droit sur une tâche et choisissez Impose Plus ou Prévisualisation si Impose Plus ne s’affiche pas.
    • Si vous avez choisi Impose Plus et s’il vous est demandé si l’option doit être activée, cliquez sur Oui.
    • Si vous avez choisi Prévisualisation, sélectionnez Aide > Gérer la licence dans la fenêtre Fiery Preview.
  2. Pour plus d’informations sur l’activation de la licence, consultez l’aide relative à ce sujet en cliquant sur l’icône d’aide (?) dans le coin supérieur droit.