Fiery Impose Plus v1.0

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Ajouter une nouvelle tâche

Vous pouvez créer une nouvelle tâche vierge dans Fiery Impose Plus.

Vous devez disposer d'une licence Fiery Impose Plus sur votre ordinateur pour créer une nouvelle tâche.
  1. Cliquez sur l’icône Nouvelle tâche dans la barre d’outils de la Command WorkStation ou sélectionnez cette option dans le menu Fichier. Votre nouvelle tâche s’ouvre dans Fiery Impose Plus.
  2. Appliquez les paramètres en fonction de vos besoins.
  3. Insérez des pages provenant d’une tâche existante, si nécessaire. Vous pouvez seulement insérer des pages du document PDF source. Vous ne pouvez pas insérer des pages qui ont déjà été ajoutées en tant qu’onglets insérés dans cette tâche.