Fiery Impose Plus v1.0

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Définir les préférences de Fiery Impose Plus

Les Préférences vous permettent de définir le chemin d’accès aux fichiers temporaires, les valeurs par défaut pour la conversion de PostScript en PDF, la mise à l’échelle, le format de finition par défaut pour les tâches imposées, etc.

Sous Windows, vous définissez les préférences de Fiery Impose Plus dans Modifier > Préférences. Sous Mac OS, les préférences figurent sous le menu Fiery Command WorkStation dans la fenêtre Fiery Impose Plus .