Fiery Impose Plus v1.0

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Ouvrir une tâche dans Fiery Impose Plus

Une fois votre licence activée, vous pouvez commencer à utiliser Fiery Impose Plus. Ouvrez un fichier PostScript ou Adobe PDF à partir de Command WorkStation. La tâche doit avoir un statut spoulée/en attente.

Remarque : Si une tâche est ouverte dans Fiery Impose Plus, n’ouvrez pas la même tâche dans les Propriétés de la tâche.
  1. Sélectionnez une tâche spoulée/en attente dans la liste En attente de la Command WorkStation.
  2. À partir du menu Actions, sélectionnez Impose Plus. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur une tâche et sélectionner Impose Plus.

Pour sélectionner une seule page d'un document multi-pages, faites Option + clic (Mac OS) ou Alt + clic (Windows) sur une page du volet Affichage feuille pour sélectionner cette même page dans le volet Affichage des pages.