Fiery Impose Plus v1.0

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

À propos des préférences utilisateur

Pour sélectionner des préférences utilisateur, choisissez Édition > Préférences.

Sous Général, modifiez les paramètres par défaut de l’option Conversion PS en PDF.

Dans Impose, fournissez les informations suivantes :
  • le format de finition par défaut pour les tâches imposées ;
  • les valeurs d’échelle par défaut pour les tâches imposées ;
  • le format code-barres ;
  • le chemin du modèle d’imposition ;
  • cochez la case pour autoriser l’importation des fichiers de mise en page de finition.

Sous Cache, vous pouvez modifier les préférences de mise en cache. Activer la mise en cache permet à la Command WorkStation de stocker localement des informations telles que les chemins de fer, et permet d’afficher plus rapidement les tâches à l’écran.